注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(5)班

乐学慎思 求实创新 勤勉奋进 博学笃行

 
 
 

日志

 
 

游绍兴 沈沅珺  

2016-09-02 13:23:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

暑假里,我和同学们乘着大巴车来到了绍兴。来绍兴的第一天,我们的首站就是鲁迅故里。

走进鲁迅故里,通过长长的走廊,我们先后参观了鲁迅卧室,鲁迅妻子卧室,儿玩室,藏书室,卫生间等等。其中最令我感兴趣的是鲁迅的藏书室,只见藏书室里有四个柜子和三个非常大的像一样装书的书柜,以前这里肯定满是书,鲁迅常常来这里看书,将大脑装满知识。

再往里走,我们便来到了鲁迅乘凉的地方。在这里有一棵长满密密麻麻的叶子的树,这树似乎把整个院子都照住了。鲁迅小时候,夏天天天都会来这里乘凉。

参观完鲁迅故里,我们又参观了百草园,上了一节课,最后来了黄酒博物馆。在黄酒博物馆里我最喜欢的便是那个醉酒屋了。走在醉酒屋里,自己就像喝醉了酒一样,身子摇摇晃晃。在博物馆里参观时,我看见了一个大酒罐,这个酒罐足足有一个半楼那么高,是红色的,中间有个仙女图。只见这个仙女,面带微笑,右手端着装满水果的盘子,站在云中,真是大美。

第 二天,我们为到了柯岩。进入柯岩,我们一边听着小鸟的歌声,虫子的叫声,一边走在幽静的小路上,在柯岩里,我最爱坐乌篷船了,尤其在满头大汗的时候,坐上乌篷船真是再舒服不过了。

游玩绍兴的内容真是丰富多彩啊!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018