注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(5)班

乐学慎思 求实创新 勤勉奋进 博学笃行

 
 
 

日志

 
 

游湖?花果山开心农场 项诗宸  

2016-09-02 13:23:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 我们早早地来到湖?花果山开心农场,一共行驶了一个半小时呢!一路上我可兴奋了!农场里种了许多蔬菜,我们在那儿吃的饭菜都是农场里现摘的呢!清早我在山下散步,发现屋后有一个两米多宽的大井,据说我们用的水都是这井中天然又清凉水。走着走着,我发现小道一旁的草地上系着一只小山羊,那雪白的毛,一看就让人喜爱。抬头一眼望去,山上是一片竹海,那竹子绿的就要滴下来一样。  
     我还是最喜爱农场的夜晚。     
     坐在农家乐的双人秋千上,微微荡着,风夹着湖的气息拍打着我的双腿。我抬起头仰望着深蓝色的夜空,只有一轮明月是亮着的,它那缕缕幽光撒下来,笼罩着大地,把什么都变美了,就连那身旁的一条潺潺流淌的小溪也变得波光粼粼的了。数不清的星星点缀在空中,似乎爱美的姑娘在自己身上镶满了金银珠宝。      在这宁静的夜晚,昆虫们也开始子它们的演唱会。你听,这边的草丛里,小纺织娘正"唧唧唧"地生动地唱着,大纺织娘还“咣啷咣啷”地为它们伴奏呢!这时蝈蝈也加入了乐团,生动而富有节奏地指挥着。万物也开始了演奏。听,风儿吹动野草,沙沙的小调多么美妙。再听远处的高大树木传来一阵阵沉闷的声响,多么像印第安人的鼓声啊!远处传来几声犬吠,将夜晚衬托的更加宁静。我闭着眼睛,让微风拍打我的脸庞,听着昆虫那一声比一声高而富有节奏的叫声,听着小溪发出的“咕噜”声,听着远处牛儿脖子上的铃铛声,听着草叶发出的“沙沙”声……哦,我将要醉了!    
      夜越来越浓了,昆虫们却还是不停歇地歌唱着。娇嫩野草上的露珠晶莹剔透,淡淡的草香随着风来回飘动,像一壶清酒慢慢地,慢慢地,将我灌醉,让我沉睡……

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018