注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(5)班

乐学慎思 求实创新 勤勉奋进 博学笃行

 
 
 

日志

 
 

青山之春——方翌澄  

2015-04-13 20:07:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青山之春
  无锡市育英实验小学四(5)班
    晚报小记者 方翌澄
    清晨,老师带我们去观赏青
    山公园的美景,真令我兴奋呀!
    漫步在竹林间的石板路上,远出悠扬的莺啼映衬着欢声笑语。斜眼一看,不知是什么东西,尖尖的,黑黑的,比起远处挺拔的竹子来,简直就是个丑八怪。走近些,才发现,原来是一棵小春笋。前不久,接连下了几场雨,还打了几声雷,肯定是这些家伙,叫醒了沉睡的春笋,它才会极不情愿的探出脑袋来。也许这些可爱的小春笋,才刚刚起床,才会顶了个满身是泥,好奇地打量着我们。马上有接二连三地发现了几个胖乎乎的小春笋,它们正在谈论春天的消息呢!
    倾听着麻雀叽喳作响不知不觉已来到了公园的大草坪上。二三月不见,草地又焕然一新——颜色不像夏天那么深,秋天那么黄,而是绿绿的,嫩嫩的色彩,而且还镶嵌着五彩缤纷的花。这里有最美的春天。
(指导老师:薛志蓉)
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018