注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(5)班

乐学慎思 求实创新 勤勉奋进 博学笃行

 
 
 

日志

 
 

寻春——潘妍  

2015-04-13 20:06:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寻春
  无锡市育英实验小学四(5)班
    晚报小记者 潘妍
    春来了,她小心翼翼地迈着小步子,穿过森林,飘过田野,越过高山。我追寻着她的脚步,来到青山脚下。
    我们整装待发,开始寻找春的足迹。两旁茂密的树林里时不时会发现一位位身穿燕尾服的小燕子,它们匆忙从南方赶来,为大地增添了几分生趣。
    一排排错落有致的树木都吐出了新芽,那又绿又娇嫩的颜色真是让人不忍错过。路旁的小草换上了鲜绿的新衣,不知名的小花也迫不及待地绽开了笑脸,这些花儿虽然没有桃花艳丽,没有梅花清香,却像是盛开在一层铺开的绒毯上,一朵一朵小精灵似的欢呼着欢迎我的到来,它也是春天的成员呢。沿着山坡往上走,慢慢地,你会发现路变窄了,地上铺着的砖变成了一颗颗鹅卵石,两旁的花儿开得更茂盛了,好像马上就要有一朵伸到你的面前。蜿蜒的小路仿佛走也走不完,但其实已经就到山顶了。
    站上山顶才发现,原来我们的城
    市是这样的美,一层一层的高楼
    大厦错落有致,延绵起伏的青山
    铺满了绿色的树木和花草,辛勤
    的人们穿梭在其中,站在这里,轻
    风暖暖地拂过我的脸,我发现我
    找到了春的气息,她在花苞中,她
    在嫩叶上,她更在我的心中。
(指导老师:薛志蓉)
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018