注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(5)班

乐学慎思 求实创新 勤勉奋进 博学笃行

 
 
 

日志

 
 

(假期习作)毛琦生《美丽的银杏树》  

2013-10-09 21:58:27|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

琦生的这篇银杏树,整个描写的部分都不错,有动有静,就是一棵活生生的银杏树。


在一个秋高气爽的日子里,妈妈带我去找秋天里最美丽的植物——银杏树。

银杏树是挺拔的,笔直的树干是浅棕色的,它的枝叶向四周伸展着。银杏叶是美丽的黄色,也带着一点点绿意。远远望去像一片金色的云,银杏树的叶子像一把美丽的蒲扇。那些树叶在空中盘旋,时而飞上天,时而落下地,好像和大家在玩捉迷藏。它的果实是淡黄色的,白白胖胖、圆圆滚滚。

啊!秋天的银杏树真美,秋天一切都那么美!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018