注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(5)班

乐学慎思 求实创新 勤勉奋进 博学笃行

 
 
 

日志

 
 

(假期习作)丁方《阳台上的碰碰香》  

2013-10-09 10:47:04|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丁方是个很踏实的同学,她不仅文章写得好,字也写得很美观,每次看她的习作都是一种享受。


我家的阳台上,有一盆充满香气的碰碰香。哈哈,说来这盆碰碰香也有一个美好的故事呢!一年前我在春游的时候老师给了每个人一盆碰碰香。经过灿烂的太阳光的照耀和水的浇灌,碰碰香终于长大了。

它的根虽然没有大树那样坚固,但同样很结实,外皮滑溜溜的。树枝有的是淡绿色,有的是淡茶色。叶子椭圆椭圆,嫩绿色。在太阳光的照耀下,像绿珍珠呢!

因为碰一下它的叶子一种淡淡的清香就会扑鼻而来,所以才有了“碰碰香”这样神奇的名字。风一吹,下面的叶子正在开心的摇晃,上面的叶子正在享受太阳光的照耀。我也想变成一片叶子,为碰碰香输送营养。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018