注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(5)班

乐学慎思 求实创新 勤勉奋进 博学笃行

 
 
 

日志

 
 

(假期习作)申申《我喜欢公园里的桂花》  

2013-10-08 22:44:07|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

申申是个内向的孩子,但正是他的内向使他成为了一个懂得倾听、善解人意的孩子。因为懂得倾听,他能够记住老师讲的写作方法;因为善解人意,他能够在描写看似“无情”的植物中,加入自己“有情”的感受。

 

 金秋十月,丹桂飘香,我在家里不由得冒出了一个念头:去公园里欣赏桂花。

 走进公园,还没等到桂花看见我们,我就闻到了一股扑鼻而来的香气。桂花并不高,只有一层楼那么高,但是有了那光滑的树皮和金灿灿的花朵,也让我们赏心悦目。

 桂花的花朵也很好看。花瓣很小,每朵花上都长着四片小小的花瓣,这些花朵在阳光下一闪一闪的,如同一寸寸金子一般。它的树枝不像枣树那么粗壮,但是却背负着一朵朵金子一般的鲜花,也不叫累。这让我想起了我们的老师,我们的老师不就是承担着我们的学习,不就是分享着我们喜怒哀乐的人吗?桂花让我深深地感受到了老师对我们的爱,我们要体谅老师、理解老师,让我们一起好好学习、天天进步吧!

 我喜欢桂花!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018