注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(5)班

乐学慎思 求实创新 勤勉奋进 博学笃行

 
 
 

日志

 
 

(迟来的国庆假期习作)王思琪《松针树》  

2013-10-28 20:00:11|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆节第三天,我们全家一起去长广溪湿地公园游玩。

湿地公园里的树很多,有的树高高的像一个个力大无穷的巨人,有的树矮矮的像一个个驼背的老公公。树的叶子也都是奇形怪状的,有的像蒲扇,有的像一件件漂亮的衣裳,有的像一颗颗爱心……有些树上没有果子,有些树上却结了好多果子。期间我还发现了一颗高大又挺拔的松针树,它的树干弯弯曲曲的,身上长满了无数粒小刺,外皮油亮油亮的,树枝细细长长的。松针树的叶子尖尖细细的,在阳光的照耀下显得光滑油亮,活像一根根尖锐的银针。

最重要的还是松针树的果子,有的椭圆椭圆的,有的硕大硕大的,有的已经从树上滚落了下来,有的却还骄傲地站在枝头,有的凑拢在一起像是在讨论事情一样,真是形态各异呀!

通过这次旅行我认识了许多树,也懂得了许多知识

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018