注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(5)班

乐学慎思 求实创新 勤勉奋进 博学笃行

 
 
 

日志

 
 

迟来的暑期习作——方翌澄《金边吊兰》  

2013-09-29 21:57:18|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我家有一盆美丽的金边吊兰。

     远看金边吊兰,它的叶子郁郁葱葱。近看金边吊兰,它的叶子往里面卷,像个驼背老公公。吊兰的中间有两根又细又长的茎,就像小姑娘的两根小辫子。茎的上面有许多小吊兰,就像许许多多的毽子。一阵风吹过,吊兰的叶子向着我们微微点头。吊兰的生命力非常顽强,只要把吊兰茎上的小吊兰掐下来,插入土里,没过几天小吊兰又复活”

     我喜欢我家的金边吊兰。


老师寄语:金边吊兰除了有造型优美、生命力顽强的特点外,你可知道它还很有实际用途?当个小小科学家去查查看吧!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018