注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(5)班

乐学慎思 求实创新 勤勉奋进 博学笃行

 
 
 

日志

 
 

送别(小伙伴们写给豆豆兄的信节选)  

2013-11-20 15:28:50|  分类: 妙笔生花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你记住,我是白羊座,你不能和我斗脾气。而且你也知道我是班里的女强人,你可以和我玩,但不能让我生气。

你一定一定不要忘记我,记住我是和你坐一张桌子的人,我是曾经在课外也做你同学的人,我就是唐润茹,那个对你依依不舍的唐润茹!!!!!


你跑得慢,孩子体育课上跑步的时候连累了我们,受到了抛弃。不过,我原谅你。从今天开始,你一定要抓紧练习,我期待你的进步!我还要跟你说一千个、一万个对不起,因为我以前老是戏弄你、打你,搞得你嗷嗷大哭……请原谅我。


还记得吗?有一次,我带我家狗狗去你家玩,你见了狗狗后非常害怕。后来我才知道,原来你对狗毛过敏。美国养狗的人很多,说不定你邻居就养狗呢!可不要害怕哦!


还记得,每当我偷偷拿你东西,想跟你开玩笑时,你总是傻乎乎地笑着,可现在看不见了。每当我回过头来时,你总是给我一个灿烂的微笑,可现在也看不到了。回想起以前的事情,我也会开心地笑起来。


你在美国会遇到不同肤色和种族的同学,他们来自世界各地,如果你运气好,就能碰上一两个来自中国的同学。请你一定要好好学习,为我们中国人争气!


由于时间的缘故,只选了很少的一部分。简短、质朴的文字却折射出了孩子们单纯、善良、柔软的心思,我想这份童真就是上帝给人间最美好的礼物吧。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018